• Uns gibt es nicht nur im Internet - uns gibt es wirklich! Wir sind ein Webshop auch zum "Anfassen"!

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Detailinformationen

Ghee

Bei der Herstellung von Ghee wird Butter so lange veredelt, bis sie frei von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker ist. Die Ayurvedische Küche verwendet Ghee anstelle von Butter und Ölen.

Wenn man Ghee täglich verwendet, vermag es den Cholesterinspiegel auszugleichen. Ghee lässt sich erhitzen, ohne seine Qualität zu verlieren.

Weiters ist es ohne Kühlung haltbar. Gifte in unserem Körper werden durch Ghee gebunden. Ghee entlastet das Verdauungssystem. Bei Verbrennungen ist Ghee ein Erste-Hilfe-Mittel, da es kühlend wirkt.

Zusatzinformationen