Wir übersiedeln! Aus diesem Grund ist der Onlineshop bis 13.9. geschlossen. Dann findet unsere große Eröffnungsfeier statt!
  • Uns gibt es nicht nur im Internet - uns gibt es wirklich! Wir sind ein Webshop auch zum "Anfassen"!

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Detailinformationen

Guducci Tee mit Triphala ,Beutel bio 32g

Guduchi hat einen herben Geschmack und ihre erwärmenden Eigenschaften wirken ausgleichend auf alle Doshas.Im Ayurveda ist Guduchi eine wichtige Pflanze (Rasayana) und soll  ausserdem ein erhöhtes Pitta reduzieren. 

Zubereitung des Guduchi Balance Tee

1 Beutel Guduchi-Tee für 2 Tassen (1 Becher) mit sprudelnd kochendem Wasser überbrühen und 5-10 Minuten ziehen lassen.

Inhalt:35g

Triphala* (45%) ( Ind. Stachelbeere Früchte (Amla/Eblica officinalis) 15%, Chebulische Myrobalane Früchte (Terminalia chebula) 15%, Grüne Myrobalane Früchte (Terminalia bellirica) 15%), Tulsi (25%) Blätter (Olcimum sanctum)**,Gurjo, Gulancha oder Guduchi (15%) Rinde (Tinospora cordifolia)*, Ingwer (15%) Wurzel (Zingiber officinale)**

* aus öko-zertifizierter Wildsammlung

**aus ökologischem Anbau

Hersteller:Ingrid Burmeister, Heller Damm 6, 27721 Ritterhude, Deutschland