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Detailinformationen

Ghee

Bei der Herstellung von Ghee wird Butter so lange veredelt, bis sie frei von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker ist. Die Ayurvedische Küche verwendet Ghee anstelle von Butter und Ölen.

Ghee lässt sich erhitzen, ohne seine Qualität zu verlieren.

Weiters ist es ohne Kühlung haltbar. Gifte in unserem Körper werden durch Ghee gebunden. Ghee entlastet das Verdauungssystem. Bei Verbrennungen ist Ghee ein Erste-Hilfe-Mittel, da es kühlend wirkt.

Das Ghee stammt aus einer kleinen Käserei in Österreich und wird nach traditionellen ayurvedischen Verfahren immer aus frischer produzierter Butter hergestellt. Dieses biologische Butterreinfett aus hochwertiger österreichischer Bio-Alpenbutter (Fütterung der Kühe nur mit Gras oder Heu) wird nach klassischen ayurvedischen Verfahren hergestellt. Für dieses Ghee wird keine Lagerbutter verwendet.

Inhalt: 225g

Hersteller: Classic Ayurveda