Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Kochkurs Entschlacken und Entgiften

Da wir unserem Körper immer mehr Schadstoffe durch falsche Ernährung oder einen unangemessenen Lebensstil zuführen, werden unsere Zellen immer mehr vergiftet. Damit wir uns besser fühlen, muss unser Körper regelmäßig entgiftet werden. Viele Erkrankungen wie Muskelverspannung, Haarausfall, Magenschmerzen und Arthrose sind auf eine Verschlackung des Körpers zurückzuführen. Alle traditionellen Naturheilsysteme wie z.B. die TCM, Hildegard von Bingen stellen die Entschlackung in den Mittelpunkt Ihrer Therapiemaßnahmen.

Keine Sorge Entschlacken heißt im Ayurveda nicht Hungern!!!


Die Panchakarma(Entschlackungsküche) Küche dient der Entsäuerung und Gewebsentschlackung. Toxine, Säuren und Ablagerungen werden ausgeschieden. Weiters kann man sie als eigenständige Schonkost bei Diäten anwenden. Kochen Sie mit mir ein ayurvedisches Entschlackungsmenu und lassen Sie sich Überraschen wie gut diese Küche schmecken kann.

Die Kur können Sie zuhause jedes Jahr selber wiederholen.

 

Inhalt:

Grundlagen der ayurvedischen Entschlackungslehre

Nahrungsmittelkunde

Säure Basen Haushalt

Kräuter zum Entschlacken

 

Menu:

Kitchari

Gheekarotten mit Sesam

Schmorgurken Curry

Geschmorter Kürbis aus dem Rohr

Spargelsesamreis

Stevia Blätter - Apfelkompott

Datum: Sa.4 März 2017
Zeit: 10-15Uhr30
Preis: 110.- inkl. Skripten und Mittagessen