Wir übersiedeln! Aus diesem Grund ist der Onlineshop bis 13.9. geschlossen.
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Kochkurs Entschlacken und Entgiften

Da wir unserem Körper immer mehr Schadstoffe durch falsche Ernährung oder einen unangemessenen Lebensstil zuführen, werden unsere Zellen immer mehr vergiftet. Damit wir uns besser fühlen, muss unser Körper regelmäßig entgiftet werden. Viele Erkrankungen wie Muskelverspannung, Haarausfall, Magenschmerzen und Arthrose sind auf eine Verschlackung des Körpers zurückzuführen. Alle traditionellen Naturheilsysteme wie z.B. die TCM, Hildegard von Bingen stellen die Entschlackung in den Mittelpunkt Ihrer Therapiemaßnahmen.

Keine Sorge Entschlacken heißt im Ayurveda nicht Hungern!!!


Die Panchakarma(Entschlackungsküche) Küche dient der Entsäuerung und Gewebsentschlackung. Toxine, Säuren und Ablagerungen werden ausgeschieden. Weiters kann man sie als eigenständige Schonkost bei Diäten anwenden. Kochen Sie mit mir ein ayurvedisches Entschlackungsmenu und lassen Sie sich Überraschen wie gut diese Küche schmecken kann.

Die Kur kannst du  jedes Jahr zuhause wiederholen.

Du fährst auf eine Panchakarma Kur nach Indien und möchtest dich darauf vorbereiten? Oder du möchtest nur einfach zuhause ayurvedisch Entschlacken? Dann ist mein Kurs genau das richtige für dich! Der Ayurveda Entschlackungs-Kochkurs hilft dir das Fasten nach Ayurveda zu verstehen und befreit deinen Körper von Giftstoffen schenkt dir Vitalität und regt deine Selbstheilungskräfte wieder an.

Meine Kurse sind individuell, persönlich, kompetent und mit viel Liebe gemacht.
Kleine Gruppen machen es möglich, dass auf die Fragen und Anliegen jedes einzelnen Teilnehmer/in eingegangen werden kann.

Inhalt:

Grundlagen der ayurvedischen Entschlackungslehre
Nahrungsmittelkunde
Säure Basen Haushalt
Kräuter und Gewürzkunde

Menu:

Porridge mit gedünsteten Früchten, Nüssen und selbstgemachter Mandelmilch
Leckere Wildkräutersuppe
Kitchari
Leichtes Gurken-Reis Curry
Gewürzkartoffeln
Leckeres Masala-Gemüse

Alle Gerichte sind Vegan!

Datum: Sa.17. Feb. 2018 oder Sa. 10 März 2018 oder 24 März 2018
Zeit: 10-15Uhr30
Preis: 110.- inkl. Skripten und Mittagessen